薄情

這裡是十年

2015 0518春活結束 心得與反省
十年鎮守府自0317開港以來最沉重的一天。

剛玩遊戲的時候就聽說春活快到春活快到,但是又沒時間存資材,每天都刷到沒燃料沒子彈。然後春活就來了。
開場的時候沒紀錄大概水桶200多燃料大概五千子彈四千鋼兩萬鋁八千多,根本沒時間存資材開場就輸一半。

然後是撈到比較好的艦的紀錄,活動獎勵艦就不列了,還有一排四傻都不知道湊幾桌麻將桌了。
E1 大淀 瑞鳳 天津風
E2 清霜
E3 鈴谷
E4 三隈
E6 U511
總歸來說至少我自己覺得有到我要的船,除了怎麼刷E3都沒刷到時津風外都算圓滿。

活動天天打到資材個位數,拼命丟遠征,根本血尿,但是我時間不構存資材呀,體諒新手玩家阿阿阿。
存兩百多個水桶但是根本,沒燃料讓我修呀,我連想拼命修拼命出征都沒辦法。

18號台灣時間早上九點半,離日本時間活動結束還有三十分鐘,最後E6斬王行動,開場燃料約兩千五子彈兩千鋁一千二。含周課解拿到的資材共出擊四次。
資源不夠丟斬王遠征,所以又更虐。
吃了兩間消疲勞+刷閃的食物後兩隊全閃,平均60-80,和臉超級無敵黑。
第一場伊勢王點前大破,回港。
第二場金剛王點前大破,回港。
第三場北上王點前大破,回港。
第四場夕立王點前大破,繼續出擊。
第四場真的是九點五十五分,沒有退路了,沒時間,沒燃料在出擊下一場,豁出去把67等夕立大破出擊打王點,抱著沈船的覺悟上了。
結果夕立雖然沒沉,但是王點沒打爆,覺得世界毀滅。
然後回港不到兩分鐘就被貓襲,我連遠征都還沒丟個十小時呀。
最後一張龍驤就是我最後沒刷爆王點的截圖,打活動前提督等級83等活動結束後92等。

總結來說我覺得,夕立果然是靠得住的狂犬,我原本都準備截圖沉船畫面了。
然後就是北上大人拜託醒醒好不要在大破啦,我這麼愛你求你不要破就算你裝甲紙糊的緊要關頭靠得住一點呀。
還有就是早知道伊勢或金剛大破我就直接出擊了,覺得滅世。
本提督要給金剛伊勢北上處刑一周不補燃料子彈。
夕立給本月份最佳員工獎勵。

另外很重要,我最大錯誤就是活動打完前,去刷E3,而且連時津風影子都沒看到,但是我就是想要時津風呀呀呀呀呀。
至少E1我真的有刷到天津風,萬幸,不然真的滅世。

這次活動最大錯誤就是,刷了E3,最後沒資材打爆E6王點,如果多給我一點資材我就可以丟斬王遠征了,但是重點就是我沒有。

各方面反省,下次我要乖乖的打完活動再刷船,真的就算聯合艦隊沒資材補給出擊我也不能去刷E3,因為打了就會耗燃料子彈覺得虐透。

下次夏活前我一定要存五萬以上資材,速速打通關再去刷艦!

评论

© 薄情 | Powered by LOFTER