薄情

這裡是十年

今年最後一發。(最後體驗了一把lo橫向縮圖的可怕)

從第一次出到現在根本每次都在整形,摳死真可怕。松田根本我玩摳小型進化史。
一直換毛換毛換毛換毛再換毛,壓克力染的噴漆的接髮的。
诶我覺得之後應該試試看接髮+接縫處壓克力上效果比較好 直接接髮那個地方沒有我要的感覺(??))。
超虐的深染淺沒辦法用酒精麥克筆甚麼GO,如果是淺染深就方便多了,邪惡的人設。
換了一牌又一牌的紅片後,歐美純紅片隱眼才是我的真愛,超顯效果超讚!
其實我第一次出的超想重修,但是我當初原始黨被我覆蓋掉了,什麼都回不來了,真虐虐。
有幾次場次出的還沒照片只有手機自拍虐爆,頭髮反過來那個就自拍的,連自拍都沒有得更虐虐。
沒辦法場次如果沒抓到認識攝影師拍,根本沒人認識我在出什麼,人生挖。
不過呢!真愛腦殘粉表示無壓力沒在怕!以後抓不到人拍就自帶腳架場次自拍啦!

明明有預定一堆版本要出,還是出了一堆正裝,但是連正裝都出不好還談什麼去出別的版本呢!
每次出都覺得不滿意呀還可以出更好。
希望明年可以出更多版本的挖!我UTAU預定多的跟山一樣!

總之希望我是個有進步的!明年出更好!YA!愛松田!愛UTAU!

评论
热度(2)

© 薄情 | Powered by LOFTER